Утепление складов пенополиуретаном

Утепление склада ППУ Утепление склада ППУ
Утепление склада ППУ Утепление склада ППУ
Утепление склада ППУ Утепление склада ППУ

Утепление склада пенополиуретаном

Главнейшая задача склада — обеспечить некоему грузу очень «комфортное» пребывание, другими словами ни при каких обстоятельствах не допустить ухудшения параметров, внешнего облика, характеристик материальных ценностей. Чтобы достичь желаемого результата в помещение обязана непременно поддерживаться конкретная температура и влажность, никак не превосходящая установленной нормы не дающая ни мельчайшего шанса вырабатыванию сырости, действий тления и размножения вредоносных микробов, коие имеют все шансы попортить продукт.

С этими всеми задачками отлично справляется утепление пенополиуретаном. Это инновационная, экономически удачная и технологичная изоляция, владеющая низкой себестоимостью и невысоким теплопроницаемым коэффициентом. У напыления ППУ имеется огромное количество других плюсов, выгодно подчеркивающих его в перспективе устаревших соперников: пенопласта, стекловолокна, плит из базальтовой ваты.

Чуть о плюсах пенополиуретановой изоляции

Полимер владеет следующими неповторимыми качествами:

  • Простота нанесения. Состав, компонентами которого считаются жидкий полиол и изоцианат, распыляется на плоскость перед значимым давлением. Он наносится, увеличивается в объеме в 120 раз и застывает фактически одномоментно, а потому помещение площадью по 500 м2 имеет возможность за день утеплить бригада из пары трудящихся.
  • Пенополиуретан распыляется на совсем никак не приготовленные к данной процедуре бетонированные, железные, кирпичные поверхности различных фигур.
  • ППУ сводит потери тепла (следственно, и энергозатраты) к минимуму, потому что получаемое покрытие  швов и зазоров. Подтверждено, что слой данного полимера эквивалентен кирпичной кладке в 500 миллиметров.
  • Изолирование полностью влагонепроницаемая, на ней (в сравнение с минеральной ваты) никак не появляется газоконденсат, никак не развивается грибок, налет.
  • Получаемое покрытие владеет маленькую толщину. Для складов она никак не превосходит 50-80 миллиметров. Потому остаются большие места под помещение и сохранение продуктов, грузов, нужного оборудования.
  • Вспененный полимер — это материал с низкой плотностью , вследствие чего несущие конструкции никак не испытывают повышенных нагрузок.
  • Природная чистота и сохранность для здоровья. ППУ не иметт вредных добавок и устойчив к горению, он непревзойденно воздерживает температурный спектр с -150 °С по +145 °С.
  • Долговечность. Изоляция прослужит 30-50 лет, никак не требуя замены, чистки и доп сервиса.

There are currently no posts in this category.